MOGREM.NET
عدد المساهمات : 319 نقاط : 55536 تاريخ التسجيل : 28/10/2009 العمر : 32 الموقع : https://w-2amar.yoo7.com
| موضوع: البيزا الايطاليه... الخميس يوليو 29, 2010 3:49 pm | |
| السلام عليكم اخواتي طبعا طبعا الي مسويا رجيم مررره ماتدخل ههههههه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ان شاء الله تعجبكم
طريقة عمل البيتزا الإيطالية :
15غم خميرة نصف ملعقة شاي سكر نصف كوب ماء دافئ كوب ونصف الكوب دقيق جميع الاستعمالات ملح ملعقتين طعام زيت
الصلصة:
ملعقتين شاي زيت بصلة مفرومة فص ثوم مدقوق 400غم علبة طماطم أو طماطم طازجة ملعقة طعام صلصة طماطم نصف ملعقة شاي أوريجانو(oregano) نصف ملعقة شاي ريحان ملعقة شاي سكر ملح، فلفل أسود
المقادير الأخرى:
125غم جبن مازرولا مبشور ملعقتين طعام جبن بارمزان مبشور 60 غم زيتون أسود مقطعةإلى أنصاف 3 فطر طازج مقطعة شرائح فليفلة خضراء صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة
الطريقــه:
ضع الخميرة والسكر والماء، غطيها واتركها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق أو حتى ترتفع الخميرة. ضع الدقيق مع الملح في سلطانية واصنع حفرة في الوسط. اسكب خليط الخميرة وأضيف الزيت، اعجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة. انقليالعجينة إلى سطح مرشوش واعجن حتى تحصل على عجينة مطاطة، ضعها في سلطانية مدهونة بالزيت وغطيها واتركها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة أو حتى يتضاعف حجم العجينة. رقق العجينة على شكل دائرة سعة 25سم وضعها في صينية البيزا.
الصلصة:
سخن الزيت في قدر، أضيف البصل المفروم وقلب حتى يتغير البصل أضيف إليه الثوم المدقوق قلب لمدة دقيقة. أضيف إليه الطماطم المفرومة والصلصة والأعشاب بنوعيه والسكر وتبله بالملح والفلفل. أترك الصلصة حتى الغليان ثم اجعل على نار هادئة لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تغلظ الصلصة من غير أن تغطي القدر. اترك الصلصة تبرد ثم ضعها على البيزا. أمزج الجبن بنوعيه، ضع مقدار منه على البيزا. ثم ضع عليه الفليفلةوالفطر والزيتون وماتبقى من الجبن. أدخلها الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة
وبالهناء والشفاءمنقووووول لعيونكم...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|